Программа Тонких тел и работа звездных душ на Земле

Звездные души – это неутомимые труженики, которые умеют работать даже во время отдыха. Сознание космического пришельца находится в постоянном движении, оно очень текуче и подвижно. Сознание землян наоборот инертно и пассивно. Благодаря активности Тонких тел и силе мысли воплощенные сотрудники Света способны выполнять важную работу, которая недоступна жителям Земли.

Воплощение в земном теле дает космической душе возможность проникать в любые места плотного мира, в которые не может опуститься развоплощенное сознание из-за своей легкости и тонкости. Воплощение можно сравнить с погружением водолаза на дно для подводных работ. Без специального снаряжения человек не сможет выполнить подводную работу. Так и ангельская душа не может работать на Земле без телесного “скафандра”, который позволяет жить и активно проявлять себя в среде плотной материи.

Перед тем, как родиться на Земле, мы планируем будущую жизнь и расписываем график работ, который душа будет выполнять на планете. Звездные души трудятся 24 часа в сутки. Во время бодрствования мы занимаемся обычными земными делами, но звездная часть нашего сознания посещает тонкие слои ближнего Космоса и выполняет работу.

Выходы Звездного тела в дневное время могут сопровождаться головокружениями, резкой слабостью, внезапной сонливостью. После возвращения Звездного тела обратно в плотную оболочку энергия и силы восстанавливаются, исчезает головокружение.

Физическое тело – это очень тесный скафандр для наших огромных Световых тел, поэтому мы не можем развернуться здесь в полный рост, мы ограничены в проявлении своей космической мощи. Однако, это не мешает нам проводить эволюционную работу, ради которой мы спускаемся в плотный мир. Большая часть работы, совершаемой Тонкими телами, остается неосознанной, но она все равно эффективна.

Читать полностью: Yenot.net