Что хотят нам сказать или показать пришельцы?

Судя по всему, видеокамеры, которые фиксируют НЛО лучше, чем человеческий глаз – это лишь шаг вперед к сближению нас с инопланетянами. Следующий шаг будет состоять в том, что камеры станут еще более совершенными, и мы сможем с помощью их снимать летающие аппараты пришельцев также легко, как, скажем, самолеты и вертолеты.

Но не кажется ли вам, господа уфологи, что мы получаем всю эту информацию лишь постольку, поскольку нам позволяют ее получать? А раз это так, то выходит, что человечество постепенно готовят к чему-то грандиозному, например, к встрече с представителями иных миров. В интересное время мы живем, однако…

Как правило, НЛО пролетают довольно быстро, почему и не фиксируются нашим зрением. Но даже в случае, когда аппарат пришельцев летит сравнительно медленно, его трудно рассмотреть и даже прилично снять на камеру из-за большого расстояния, малого размера самого НЛО, маскировки среди облаком и так далее.

Однако иногда авторам видеороликов везет, как, например, бразильцу, который сумел уловить момент, когда близ города Убатуба над океаном буквально проплывал огромный корабль инопланетян. По словам мужчины, это длилось всего несколько минут, а потом объект вдруг скрылся из глаз: то ли включил большую скорость, то ли ушел в другое пространство — и потому стал для нас невидимым.

Читать полностью: Факты о невероятном