Электронная книга ONYX BOOX Миклухо-Маклай: классика в новом формате

Электронные книги прочно вошли в нашу жизнь и уже давно заменили многим классические бумажные источники знаний. Но все же, далеко не всем по нраву читать любимые книги на сенсорном экране современного сенсорного гаджета, равно как не все готовы отказаться от кнопочных сотовых телефонов в пользу современных смартфонов.

Но как же совместить привязанность к бумажным книгам и желание идти в ногу со временем, не переплачивая при этом за каждую книжку и, в конце концов, не нанося вред окружающей среде за свои же собственные деньги (не забываем, бумага делается из вырубаемых под корень деревьев)? Ответ прост: вам нужна электронная книга ONYX BOOX Миклухо-Маклай, сравнительно недавно появившаяся в продаже на территории России.

Ридер ONYX BOOX Миклухо-Маклай не просто так назван нами классикой в современном формате: данная модель занимает пустовавшую до ее появления нишу между бумажными книжками и другими ридерами от ONYX, тем самым привлекая внимание максимально широкой читающей аудитории. Как ей это удается? Сейчас разберемся.

Электронная книга ONYX BOOX Миклухо-Маклай предлагается потенциальному покупателю в прочной коробке из плотного картона, что стало уже стандартом для устройств данной марки. Здесь производитель отдал предпочтение двум магнитным клипсам, прочно удерживающим верхнюю крышку и не давая ей открыться.

Цвета, использованные в оформлении упаковки – это сочетание ярко-белого и шоколадно-коричневого. Смотрится очень интересно, и оттенки хорошо контрастируют, позволяя без труда считать информацию, которой тут много: потенциальный покупатель получает возможность еще до приобретения оценить внешность книги, цвет ее корпуса (два варианта) и характеристики, причем не только основные, а вообще все – подробный их перечень нанесен на тыльную часть коробки.

Читать полностью: Mobile Device