Рыба, которую приготовили и подали посетителю в Китае, внезапно ожила

Необыкновенный случай произошел в одном из Китайских ресторанов. Дело в том, что рыба, которую приготовили и подали посетителю, стала подавать признаки жизни после того как ей в рот влили стопку с алкоголем. Произошедшее снято на видео.

На видео видно, как на тарелке лежит блюдо из рыбы, предположительно семейства карповых. Она порезана и полита соусом, но после того как ей в рот влили стопку с алкоголем, она его проглатывает и снова открывает рот.

В Китае есть традиция приготовления и употребления в пищу живых животных. Искусство повара заключается в том, что бы приготовить змею, рыбу или черепаху, и подать их на стол еще при жизни, то есть, до того как животное умрет. Очевидно, что вся процедура, разделки и готовки должна занимать предельно малое время. За это время животное успевают выпотрошить, нарезать, обжарить и подать на стол с явными признаками двигательной активности. Голова еще обреченно глотает воздух, широко раскрывая рот и раздувая жабры, в то время как ее истерзанное кипящим маслом и сталью ножей тело, начинают разбирать едоки.