Неутешительный диагноз для Украины

Довольно сложно человеку, не связанному с медициной, сходу определить состояние больного. Но есть определённые симптомы, которые явно указывают на отклонения. Мании, какими бы они ни были, отражают «внутренний мир» человека… Сегодня мы столкнулись с массовой «шпиономанией» в сопредельном нам государстве — Украине. Людей необоснованно, без доказательств объявляют «шпионами».

История Олега Хлюпина поражает. Молодой человек поехал к своему больному отцу, а оказался в СБУ. Просматривая кадры судебного заседания и пресс-конференции, обращаешь внимание на состояние задержанного — он прихрамывает, кутается в пальто; на лице заметны ссадины и синяки; речь заторможена и… человек говорит заученный текст. Явные признаки насилия. А обратите внимание на признания Олега — это же явный «спектакль» от СБУ, возможно направленный привлечь внимание «хозяев».

4 часа грима перед пресс-конференцией!? Что же такого вытворяли с задержанным «люди в масках», чтобы пришлось так долго гримировать Олега? Мария Захарова правильно охарактеризовала «грим» — ЭТО МАСКА.

Зверства, творящиеся в застенках СБУ, никоим образом не сопоставимы с цивилизованным обществом, каковым пытаются считать себя власти Украины.

Читать далее: REN.TV