iPad Pro можно называть самым технически совершенным гаджетом из всей линейки планшетов Apple

Это почти идеальное приспособление подходит не только для удобства в работе, но также для всевозможных развлечений, начиная от просмотра видео/прослушки музыки и заканчивая различными играми и приложениями для заработка дополнительных денег. Онлайн покер косвенно относится к этому направлению и если вы считаете себя азартным игроком, то сегодня специально для вас мы поговорим о выгодах, которые может принести такой интересный тандем как «iPad Pro + мобильный покер».

Прежде всего мы бы хотели вам напомнить, что при покупке iPad Pro вам потребуется отдельно искать приложение для покера. Найти его проще простого: PokerStars на реальные деньги скачать можно в любое время суток непосредственно через «App Store». Далее после установки авторизоваться или пройти регистрацию (если вы новый игрок) и уже спустя несколько минут начинать игру. В общем все как всегда, только теперь на совершенно новом для вас девайсе. Но тем не менее, какие преимущества ожидают каждого игрока, приобретшего iPad Pro – собственно более детально об этом в нашем небольшом обзоре. Let’s Go!

Диагональ экрана нового iPad Pro составляет 12,9 дюйма с максимальным разрешением 2732х2048, а это достаточно много – 5,6 млн пикселей. Этот показатель даже лучше, чем последняя модель MacBook Pro на 15 дюймов (5,1 млн пикселей). Нельзя не отметить, что последняя разработка яблочной продукции – это абсолютный рекорд за всю историю поколения Retina-мониторов.

А если говорить о самой картинке, то здесь мы без излишества можем заявить, что всем счастливым обладателям iPad Pro будет гарантировано ничто иное как погружение в матрицу. Здесь считайте все выглядит в точности, как и в жизни, правда еще с большим «апгрейдом» что ли. Конкурентов этому экрану попросту нет, как среди продукции Apple, так и других производителей. Следовательно, играть в онлайн покер на деньги здесь одно удовольствие – главное не забыть вернуться в реальный мир.

Если бы нас попросили одним словом охарактеризовать производительность работы iPad Pro в целом, мы бы долго не думая ответили – молниеносность. Скорость обработки данных здесь в 2 раза выше, чем в том же iPad Air 2. А все благодаря 64-разрядному чипу А9Х 3-го поколения с сопроцессором движения М9 и 4 гигабайтам оперативной памяти. Вряд ли у вас получиться «притормозить» работу сего девайса – даже самые сложные программы и игры открываются не более секунды. В остальном – все буквально летает без какого-либо отставания (считанные миллисекунды). Ну а если говорить о встроенной памяти, то модель нынче выпускают в двух вариантах – 32 или 128 Гб. Выбирай что душе угодно!

Несомненно, для более удобной и комфортной игры в мобильный покер, для каждого потенциального покупателя iPad Pro немаловажным фактором являются габариты. Здесь 305,7х220,6х6,9 миллиметра, при весе устройства в 712 граммов. На первый взгляд этот показатель может показаться огромным, но как для планшета с 12,9-дюймовым дисплеем, который по размерам больше подходит под стать не нетбука, а ноутбука – вполне нормально. Держа в руках подобный гаджет, вы 100% будете удивлены, насколько он удобен, легок и воздушен. В остальном все в точности, как и у младших собратьев Mini и Air – все клавиши и другие элементы управления расположены в уже давно привычных местах.

Читать полностью: Mobile Device