Инопланетяне могут присоединиться к операции в Сирии

На видео, которое было снято представителями Министерства обороны России, уфологи из Мексики смогли неожиданно для себя различить два НЛО. Об этом сообщили британские СМИ. Согласно предоставленной информации, учёные заметили на видео два неопознанных летающих объекта, которые на большой скорости параллельными курсами пролетали над местом взрыва.

После того, как мексиканские уфологи смогли рассмотреть НЛО, они выставили видео со своими комментариями для всеобщего доступа на Youtube. «Мы можем увидеть два НЛО, движущихся вблизи беспилотника. В момент бомбардировки эти изображения были невидимы для глаз, но попались при помощи инфракрасной камеры», — объяснили учёные.

Действительно, на видео можно заметить два сферических объекта, но нельзя смело утверждать, что это не обломки, а инопланетные корабли. Тем не менее, уфологи уверены в том, что эти два объекта не могли двигаться так равномерно и симметрично, если бы ими никто не управлял.

Таким образом, у людей, которые всегда интересовались и верили в инопланетную жизнь, возникла теория, что на этот раз инопланетяне прибыли на Землю для того, чтобы не вмешиваясь понаблюдать за тем, как ведутся военные действия.

Существует теория, что инопланетяне не раз спасали Землю от ядерной войны путём выведения из строя военной аппаратуры.

Источник: MIGnews Реактивные Новости